MARU
Vino Rosso Salento IGP
Vitigno: Negroamaro 100%
Una parte del vino viene affinato in barrique francesi per 6 mesi, la restante parte in acciaio
-
Pagamenti sicuri grazie alla connessione sicura cifrata con protocollo SSL)
-
Spedizione ad inizio settimana per evitare fermi deposito.
-
Reso facile nel caso in cui il pacco sia arrivato danneggiato
Cantina: Castello Monaci
Nazione: Italia
Regione: Puglia
Tipologia: Rosso
Vitigni: Negroamaro 100%
Denominazione: Salento IGP
Zona di produzione: Salento, Salice Salentino
Affinamento: una parte del vino matura per 6 mesi in barrique francesi di secondo e terzo passaggio, mentre la restante parte resta in acciaio
Gradazione: 13% vol.
Servire: temperatura di servizio 16° - 18°
Colore: rosso rubino-granato
Olfatto: al naso, si presenta con un profumo molto intenso ed armonico, con note che ricordano la macchia mediterranea e l’eucalipto e un sentore di piccoli frutti a bacca nera e tabacco
Gusto: in bocca, ha un sapore pieno, sapido, minerale e vellutato anche se leggermente amarognolo, rotondo e di ottima struttura
Abbinamenti gastronomici: abbinamento perfetto con spezzatino di cavallo al sugo; molto consigliato con pasta (sagne ‘ncannulate), polpette al sugo, zuppa di ceci, carni rosse arrostite o in umido (agnello e capretto)